Выпил – закуси: лучшие пивные закуски от GOGOL-PUB

Планируете устроить шумный вечер в дружной компании? Тогда приходите в GOGOL-PUB за самыми вкусными сортами свежего пива! А чтоб ужин был не только хмельным, но и сытным, вооружитесь меню и выберите самые лучшие закуски к пенному. Ведь так хочется иногда и солененького, и копчененького, и вредного всякого, да побольше… 

К паре-тройке первых бокалов охлажденного янтарного отлично подойдут легкие закуски: ржаные гренки с горчичным соусом, пивные брускетты, соленые фисташки с арахисом или пивное плато деликатесных сыров. Это все, так сказать, для разогрева;) 

Когда официант вынесет литровые бокалы пива, тогда и гулянка пойдет по-другому. Здесь любителям мясных закусок и ароматных копчёностей будет, где разгуляться. Настоящим ценителям пивных лакомств советуем в первую очередь заказать копченые свиные ушки с соевым соусом и кунжутом, а если хотите чего-то посытнее, тогда сразу переходите к мясным изыскам: тут вам и бастурама, и суджук, и целая мясная доска для большой компании с балыком, колбаской, копченой грудинкой и гренками с сыром. А вот утонченным дамам предложим побаловаться под пиво хрустящими гренками с лососем под пикантным соусом. 

Когда же вечеринка достигнет той точки, что кто-то скажет: «Пиво без водки – деньги на ветер» (да-да, именно в такой последовательности), и за очередным бокалом пенного на столе появятся стройные стопочки с бодрящей прозрачной жидкостью, тогда к столу отправятся особенные закуски… К водочке с пивом как нельзя лучше подойдет традиционное украинское лакомство – душистое, перченое сало по-полтавски с чесноком и гренками, а истинным гурманам предложим закусить селедочкой с луком и запеченным картофелем или ассорти бочковых солений. 

Аппетит, небось, уже разыгрался? Тогда скорее собирайте друзей и спешите к нам!Будем выпивать и закусывать в GOGOL-PUB на Березняках уже сегодня! 

GOGOL-PUB 
Березняки, пр-т Тычины, 7 
(044) 553-34-05 
http://gogolpub.com.ua/